750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une ronde de délices
10 septembre 2012

Atelier culinaire avec Annie

Après avoir réaliser la pâte à choux pour les éclairs à la vanille il faut préparer la crème pâtissière, et Annie maîtrise la cuisson.

IMGP6232

Lorsque tout est prêt, il faut passer au montage, mais attention à ne pas mettre trop de glaçage, sinon ça coule partout!

IMGP6237

Ensuite, il faut réaliser le plat : un mille feuille de dorade aux aubergines et pesto rosso. Mais pour ça il faut apprendre à lever les filets de poissons.

IMGP6233

Dans cet exercice, Annie est très douée : elle a même dépassé le chef! Bravo!

IMGP6235

La réalisation du pesto et la cuisson de l'aubergine sont une formalité, nous pouvons donc passer au dressage:

IMGP6240    IMGP6243

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité