750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une ronde de délices
19 novembre 2012

Atelier avec Nicole

Pour cet atelier offert par ses petits enfants, Nicole avait décidé de réaliser des brochettes de crevettes à la coriandre avec un chutney de mangues. Il faut donc commencer par émincer les échalotes du chutney.

IMGP6341

Comme Nicole travaille vite, la coach (honte à moi!) à oublier de prendre des photos du mijotage du chutney ainsi que du façonnage des brochettes. Mais le résultat final est quand même là :

IMGP6353   IMGP6356

Comme Noël approche, Nicole a ensuite réaliser une bûche au citron meringuée. Il faut donc préparer la génoise et pour cela monter les blancs en neige.

IMGP6344

Viens l'opération la plus délicate : incorporer les blancs à la préparation.

IMGP6342

Ca y est la génoise est cuite, et elle est très réussie, bravo!

IMGP6343

Après avoir réaliser le lemon curd et la meringue, la bûche est enfin prête :

IMGP6345   IMGP6348

Vivement Noël que toute la famille en profite !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité