750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une ronde de délices
11 mai 2012

Atelier sushis de Vanessa

L'étape la plus importante est d'éventer le riz et Vanessa se débrouille comme une chef

IMGP5559

Ensuite il a fallut façonner les différents sushis, les makis sushis pour commencer,

IMGP5560

le roulage n'a pas été facile pour tout le monde, mais au final ils sont réussis quand même.

IMGP5567

Passons aux temakis sushis, personne n'a été tenté par le poulpe,

IMGP5562

celui de Vanessa est le plus réussit, mieux que la coach!

IMGP5566  

Les nigiris sushis ont eu beaucoup de succès,

IMGP5565

et les gunkan makis sushis aussi par leur faciliter de façonnage.

IMGP5563

Au final, tout le monde est repartit avec son plateau et ses sauces,

IMGP5572

et ils étaient bien garnis!

IMGP5568

Publicité
Publicité
Commentaires
V
l'atelier était très bien fait. Tout était bien détaillé. Et les sushis... un délice!
Publicité