[ Accueil ] [ Coach culinaire ] [ Chef à domicile ] [ Photos ]

20 avril 2013

Atelier avec Lyse

Pour cet atelier, Lyse avait choisit de perfectionner sa terrine de campagne il faut donc mettre la main à la pâte et mélanger tous les ingrédients.

IMGP6859

Ensuite, on fonce le moule à terrine avec la barde, puis on ajoute la farce et on décore joliement avec les restes de barde,

IMGP6861

puis on prépare la pâte à luter que l'on tresse, pour bien fermer la terrine et conserver toutes les saveurs à l'intérieur.

IMGP6863   IMGP6864

Passons au dessert en préparat la pâte du kringle.

IMGP6858   IMGP6860

Ensuite, il faut bientôt fariner le plan de travail (n'est-ce pas Lyse) pour façonner le kringle.

IMGP6865

Bonne dégustation!

IMGP6866

 

Posté par moum007 à 12:09 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire